Забудь мой дом, Душа моя...

Александр Мокрушин
Забудь мой дом, Душа моя.
Тебе давно нужна свобода,
Всё это требует природа
В бездонных рамках бытия.

Забудь свой плен, когда уйдёшь.
Не слышно ль свой побег устроишь.
Тем самым тело успокоишь,
И этим счастье обретёшь.

Забудь, прошу я, обо всём.
Кому там будет интересно,
Что жизнь была порой бесчестной,
И испоганена жульём.

Забудь. Мы многое прошли.
По жизни шли, ползли, бежали.
Себя с годами познавали,
И выживали, как могли.