Немного о себе

Панбарон
      Я люблю любить      
      И ценю Любовь.
      Не люблю юлить
      И не целюсь в "бровь".    
      Целюсь прямо в "глаз".
      Спрашиваю - в "лоб". 
      И не напоказ,
      И не для, а чтоб
      Ясность обрела   
      Мутная среда...   
      ...Сажа - не бела.   
      Горе - не беда.
      Да ! Тяжёл удел   
      Честных и прямых... 
      ...Я люблю Людей !
      Я один из них !