Загадка 15 о ветре

Лариса Беньковская
Он деревья гнет к земле,
Сильный и могучий.
Кружит листья во дворе,
В небе гонит тучи.

Если вьюжит за окном,
Он один в ответе.
Ведь недаром говорят:
"Завывает …"
                (Ветер)