Небо

Галина Хохлова 2
Там капли-медузы летают,
там воздух прохладен и чист,
там все исчезают детали,
земля, как расчерченный лист.

Держи меня, небо,в объятьях,
на облаке дай отдохнуть,
от мыслей пустых, от апатий
дай крылья расправить - и в путь!