ты

Мери Винд
Ты пришёл из снов моих
В грезах ты был летним бризом
Звездным светом слов твоих
Каждый атом тела пронизан

Руки нежным огнем горели
Ты этим пламенем меня согревал
Можно ещё один миг разделим?
Долгий миг навсегда

Светишь в душу огнями звёзд новых
Разжигаешь меня до тла
среди тысячи остановок
Я выбираю твои глаза

Нам двоим так мало места
Мало буде и пустоты
Ты наверное единственный смысл.
Жизнь, огонь, любовь - это ты.