Ах, это чувство без любви - голода

Курилов Дмитрий
Ах, это чувство без любви – голода.
К чему свободы мне моей разности?
Мне не хватает твоего голоса.
Я задыхаюсь без твоей радости.

Я улетел бы в небеса, с птицами,
Да только небо без тебя – падает.
Ах, пусть хотя бы голос твой снится мне.
Ах, пусть хотя бы тень твоя радует.