Мешая краски

Коваль Сергей
Мне не дано прожить все снова
И пережить не суждено.
Какая странная основа,
У этого, пардон, кино.

Кто здесь герой, а кто предатель,
Кто сеет веру, кто вранье.
Кто здесь злодей, кто вдохновитель,
А кто, прости меня, дерьмо.

Конец истории понятен,
Сценарий можно не читать.
Но только жизни смысл, неясен,
А хочется его понять.

Ведь через прожитые годы,
Мешая краски вновь и вновь,
Мы заново переживаем,
Рожденье, Радость и Любовь

07.12.2018