Я тоже помню чудное мгновенье

Владимир Кабашев 2
Я тоже помню чудное мгновенье:
Передо мной стояла ты,
Ромашек буйное цветенье
 Скрывали милые черты.

Твоя улыбка восхищала,
Струилась чистою рекой,
Кувшинка шею украшала
 Чертовски нежной красотой...

Амур подкрался незаметно,
Стрела пронзила сердце мне...
Ах, ангел, бестия, он тщетно
 Стрелял в очаг любви тебе...

 ...Года текли как наша речка...
И в половодье чувства вновь
 Тебя я встретил у крылечка -
Моя неспетая любовь.

Твоя улыбка восхищала,
Струилась чистою рекой...
 ...Ещё ... ты за руку держала
 Мальчонку с девочкой смешной.

И я стоял... о, то мгновенье:
Со мною дочки как цветы...
 ...Детишек буйное цветенье
 Затмили прежние мечты.