Солнце выглянет

Лика Поо
Когда смерть стоит под дверью
Или входит в дом,
Остаётся только верить,
Что мы не умрём.

Что готов для жизни вечной
Нам широкий путь.
И спасёт нас всех,  конечно,
Сильный Кто-нибудь.

Просим каждый с верой крепкой
Милости небес.
И качнёт пушистой веткой,
Соглашаясь, лес.

Солнце выглянет, прощаясь,
Словно в первый раз...
Нам блаженство обещая,
Каждому из нас.