Возьмите

Надя Шпак
Возьмите, прошу возьмите
Частичку моей души...
Она к Вам давно спешит,
Добра у нее просите.

Вы дали мне столько эмоций,
От них захлебнулась я...
Опять заиграла заря...
Вы дали силы бороться!

Себя отдаю Вам, берите...
Купайтесь в моем тепле...
Улыбкой придет рассвет -
УмиротворЕние найдите.

02.12.2018