Среди бегущих и орущих

Анатолий Возвышаев
Среди бегущих остановись, среди кричащих - замолчи (Борис Акунин)

Среди толпы бывает вдруг неловко.
И есть немало этому причин:
Среди бегущих - сделай остановку.
Среди орущих - мудро промолчи.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)