Я мудрости прошу у жизни

Галина Хохлова 2
Я мудрости прошу у жизни.
И счастья фиговый листок
уж не прельстит. Прозрачность мысли
и доброты скудеющий исток
наполнят радостью-печалью,
раскрасят сны, прогонят тень,
и лебединою, прощальной
пусть песней станет каждый день.