Дети властных отжимают?

Пётр Синица 3
Дети властных отжимают,
всё живое по стране?
А кто против - убивают,
быть обёрнутым в савне?

А про кризис забывают,
у них другие увлечения?
И сами алчно разрушают,
исполняя гадов поручения?

И их папа прокурор,
непокорного осудит?
Вот ворует до сих пор,
кто же их остудит?