Ожидание

Елена Беловицкая
Одиноко мне с тобою.
Можно даже поскучать,
Тем стремление простое
Быть счастливой оправдать.

Ты ещё не дышишь чувством
Лёгкой тяжести в груди.
Вдруг... нечаянно накличешь
Ветер, снег или дожди.

И сама себя боишься.
Но сквозная тишина -
Лишь завеса страсти светлой,
Той, что даришь ты, весна...

13.03.2014