Рассвет во вселенной

Надежда Ярошевская
              Рассвет во вселенной рождает надежду,
              Что будет все не так как прежде.
              Края изношенной одежды
              Одним лишь взмахом разорви,
              Свободно и легко вздохни
              Из глубины своей души,
              Из той своей еще зимы
              И верь ее растопишь ты,
              Ты в это небо посмотри
              В нем столько света и любви.