Я поймала вдохновение...

Надя Шпак
Я поймала волну вдохновения,
Задыхаюсь теперь без творений...
В каждом вдохе и прикосновении
Вижу неги переплетение...

За смирение пришла мне награда
От радушной хозяйки - природы,
Я любви и спасению рада...
Дар дает прелестные всходы.

Солнца зарево светом лучистым
Принесет очищений мотивы...
Запоет просветление чисто,
И я стану опять счастливой!

02.12.2018