Музыка Исаака Шварца

Галина Хохлова 2
Не чувствовать года,
но жить в столетьях милых,
и быть в плену всегда
мелодий легкокрылых
ему судьбой дано,
его отметил Гений.
Так лейся как вино,
пленяй каскад видений.

А что года? - Ничто.
Над ним не властно время,
когда в груди кипит,
волнует вдохновенье.
Ему пленять дано
сердца и души наши,
и музыки в кино
мы не отыщем краше.