Никогда, никогда не сдавайся

Маша Василиса Морозова
Никогда, никогда не сдавайся,
Особенно перед проигрышем.
Не стесняйся - дерись и кусайся,
Оставайся как можно дольше.
Там внизу делать нечего - скука.
Каждый ждет, пока мир развалится.
И, любуясь костями друг друга,
Черепа ослепительно скалятся.
Никогда, никогда не сдавайся -
Не смей превращаться в зануду,
И Любому случайному чуду
До неловкости раскрывайся.
Ничего сожалений не стоит,
Ни о чем не грусти и не плачь.
Все, что в жизни с тобой происходит -
Уже плоды неудач.
Разворачивай узкую пятку.
Приседай на большое плие.
И теперь, милый мой, по порядку :
Port de Bras, releve, coup de pied.

71218