В Рождество происходят конфузы

Маша Василиса Морозова
В Рождество происходят конфузы,
Ведь у каждого есть мечта -
Кто-то хочет янтарные бусы,
Кто-то серого хочет кота.
Кто-то ждет поцелуя под елкой,
Кто - хотя бы открытку в двери,
И у каждого втихомолку
Что-то спрятано Вам подарить.
Мне не нужно ни ленты, Ни шляпки,
Ни колец, Ни обложек для книг,
Ни варенья с рязанской грядки,
Ни в газету завернутый шпик,
Не нужны меховые накидки -
Теплой пылью пропахший мутон,
И храни Вас Господь от ошибки
Мне подарить телефон.
Я хочу только дом - можно с садом -
Небольшой, но уютный внутри,
И тогда - если можно, то ладно -
Пусть открытка белеет в двери.

71218
Дед Мороз, услышь меня! Я хорошо себя вела.