У зимы есть примета такая...

Елена Беловицкая
У зимы есть примета такая -
Очаровывать мир тишиной,
Ночь от света дневного спасая,
Покорять его страстью иной.

И пугливых она не прельщает,
Просто так уж начертано ей -
Быть холодной, но всё-таки таять
От горячего солнца лучей...

1.12.2013