Напиток нежности

Андрей Бонди
Я не замёрзну от твоих красивых слов,
Готов растаять, если ты их скажешь дважды.
Проснуться вместе - непростое ремесло,
Зато любовь спасает от духовной жажды.

Мороз и солнце, - лучше не было утра,
Твоя улыбка - повод время не тревожить.
Никто от счастья до сих пор не умирал,
Когда с ним рядом та, кто всех других дороже.

В постели кофе пьют, как правило, вдвоём,
Я исключением в который раз не буду.
Мы с поцелуями горячими допьём
Напиток нежности, забыв помыть посуду...

08.12.2018