Новости берутся добрым пластом

Лёша Фарбер
Новости берутся добрым пластом,
Обращая злыдня будничного в семя,
Я хотел бы вместе с ним податься
В трудовую муку не считая время...

Курносые, лживые дети,
С очками цветов белолицых,
Заношенный,рваный рюкак полиции
Пропах насквозь дрянью и пиццей!

Сметая науку, сметая истоки!
Выветривай свой исполинский чердак!
На нашем заборе и в нашей квартире,
Всегда будет место таким простакам...