Божья коровка

Курилов Дмитрий
Божья коровка,
полети на небо,
принеси мне хлеба,
столько, сколько треба.

Принеси мне славу
за духовный стих,
ниспошли управу
на врагов моих.

Принеси мне счастья,
принеси любви,
звёздочек волшебных
в небе налови.

Защити ловитву
от лихих ворон.
Матушке с молитвой
передай поклон.

И ещё немного
покружи в раю:
попроси у Бога
милую мою.