БЕЗ ТЕБЯ

Лилия Изадиель
Мне без тебя
и ни в ад,
и ни в рай,
Стоптаны в комнате тапки…
Спеты все песни
Кончился чай,
Фото все вставила в рамки.

Перечитала твои стихи…
Письма слезой  окропила…
Ты больше не снишься…
Я в церкви вчера
Свечу для тебя купила…


(08.12.2018.)