Счастья в будущем нет!

Ярик Лобань
Счастья в будущем нет,
Полном фантазий ложных,
Важен каждый момент,
Сегодня в объятьях Божьих.

Счастье оно не в любви,
Полной измен и страсти,
Счастлив тот кто постиг,
Жизнь с Иисусом прекрасна.

Счастлив тот кто живёт,
Мысля о вечном Боге,
Движим он Духом вперёд,
Полон любви восторга.

Счастья в будущем нет,
Вечность его обитель,
Гаснет там времени след,
Где Иисус, Спаситель!