Не отпускай меня...

Шура Маленький
Не отпускай меня, держи!
Ведь страсть в бокалах не допита,
грусть расставаний не забыта…
Ночей туманных миражи
еще хранит, вздыхая память
и снова слышатся слова:
«моя любовь к тебе – жива»…
уж столько лет…
не гаснет
пламя!