Моему читателю!

Надя Шпак
Мой душевный читатель -
Ты открыл меня снова...
Я хочу тебе в этом признаться!
Ты теперь мой создатель...
Мне на счастье подкову -
Подари, чтобы не расставаться.

Ты глубокий и чуткий...
Разбудил во мне душу...
Она рада была проснуться.
Слышишь, в такт сердца стуки,
Они рвутся наружу...
И в творениях моих окунутся.

Мой читатель прелестный -
Благодарна без меры...
Что живешь во мне безмятежно,
Что теперь я воскресла -
Ты вселил в меня веру...
Восторгаешься мной нежно!

02.12.2018