Снег

Голубянка Аманда
Непривычно. Заметает.
В южном городе зима.
Холодает, холодает,
Я холодная сама.
Снова рвутся, снова бьются
Мне виденья о былом.
А снежинками что? Смеются
Будто,
Тоже рвутся - в дом,
Сквозь окошко, что прозрачно.
Было.
Тут же замело.
Не пойму, мне то ли мрачно,
То ли грустно и светло...