Мне жизнь с сумою перемётною...

Курилов Дмитрий
Мне жизнь с сумою перемётною
судьбой назначено ходить.
Тебя ж, как птицу перелётную,
могу лишь взглядом проводить.

Давно уж клетка приготовлена,
Но нету воли для силка.
Любовь как птица – неотловлена,
И высока, и далека.

Другие, молодые, сильные
Пусть встретятся тебе в пути.
А я смотрю на небо синее.
Лети, красавица, лети!