Счастье в горах

Марина Степанова 8
В месте, где я останусь
Мысли дробятся о скалы
Волной вымывает усталость
Из места, где я останусь

Там, кажется, дышат иначе
Думают жёлтой листвою
Падая вниз головою
В самое сердце чащи

Там, кажется, можно всё
Сдавайся, природа тебя спасёт
Укроет, умоет талой водою
Оставит в покое
Уснёт

Там нету домов, но есть крыша
Там жизнь тебе кажется призом
Ты выиграл её, так живи же
Смачно плюнь на северные капризы

Пусть бродит без дела жалость
И грусти пусть будет пусто
В месте, где я останусь
К несчастью, не остаются