Новогодняя универсальная

Алла Гуревич
Вот опять ветер дует пронзительный
И метель заметает следы
Но зато скоро наш удивительный
Праздник елки, Зимы и мечты

Пахнет воздух в домах мандаринами
Хвоей, уткою и оливье
И обычаи наши старинные
В поздравленьях летят по земле

Припев

Двенадцать бьет, поднимем же бокалы
За Новый год, за счастье и удачу
Грустить нам в эту ночку не пристало
Да и в другие тоже я не плачу.

Огоньки голубые по ящикам
И везде те же лица опять
Но, как прежде, от шуток их тащимся
И не нужно их нам отменять

А под утро пирожные с тортиком
Фрукты, кофе, еще Ассорти
Посылаем проблемы все к чертикам
И счастливее нас не найти

Припев - тот же