Лживый диктат

Любовь Болестева
Время не лечит-просто меняет мысли...
И ничего в нашей жизни не происходит зря,
Просто от счастья остались не капли,а брызги
И вот позабыты счастливые даты календаря.

Просто ты решился с судьбою играть в рулетку,
Хотя знал наперёд беспроигрышный результат,
И чьё-то доверие ты разыграл, как монетку,
И вновь навязал кому-то свой лживый диктат.