***

Елизавета Баматова
Права молва, нет правды в дружбе женской.
Иллюзия, коварство, зависть и притворство.
Приторным ядом пропитанные речи,
Слезы, жалобы и просто сплетни.
Все вранье! От первой до последней буквы.

Подыгрывая этой роли
Ищу покоя в своем мире
В уютной келье, в бронзе клетке…воздушной и немного золотой
Мне в ней спокойно…ровно… и  свободно.