О чём всю жизнь мечтал

Стратонов Валерий
В молитвах не касаюсь Бога,
Одну тебя благодарю
За кладезь чувств и за тревогу,
Тебя, которую люблю
 
Не в Храме черпал вдохновенье,
От губ, морщинок карих глаз
В соитие, в миг откровенья
Где Я и Ты, как в первый раз...
 
И не крестился троекратно,
А гладил шёлк твоих волос
При этом, было так отрадно:
О чём всю жизнь мечтал - сбылось!
 
Написано 08 декабря 2018 года