Гармония и грация есть жизнь!

Артур Чакалов
Расцвет - светает Небо! Мрак повержен!
Нас призывает верить в жизнь!
Рождённые, а значит вечные!
Спасибо - Господи - нам понимание открыл!

Над нами,  если - видим - наше!
Нам - Данное - Всевышним - навсегда!
И в вечность, как в себе врастаешь!
Как представляешь эти - Небеса!

Любовь нам открывает эти двери!
Всепобеждающая вместе, не один!
Какое это чудо понимаешь!
Многогранная любовь всегда!
Ты любишь и любим! В любви!

Там - Божьей волей - данность!
Как сам отмеришь в этой жизни быть!
Здесь выбираешь, там нас выбирают!
Всегда так было, будет, есть!
Гармония и грация - "Осуществлённая любовь есть  жизнь"!
Декабрь 2018 год