Мое желание

Елена Грушкина
С неба звездочка упала
На пушистый,белый снег.
Я желанье загадала,
Чтоб у всех был долгий век.

Чтобы люди не болели,
Не ругались,не дрались.
Жили дружно, песни пели,
Из души они лились.

Чтобы сердцем жили люди,
Радость слышали,печаль.
Этот путь сейчас им труден,
Но на это сил не жаль.

Слышать душу-это счастье,
Главная она у нас.
Под Божественною властью
В светлый путь и в добрый час!