Если б были бабки, здоровье и вино...

Курилов Дмитрий
Если б были бабки, здоровье и вино,
я бы снял, ребятки, обалденное кино.
С музыкой и драмой жизнь изобразил...
И сразу бы культуру воскресил!

Я бы вам придумал жуткую любовь,
чтоб глаза горели, проливалась кровь,
от любви несчастной стал бы я убит,
чтобы все девчонки плакали навзрыд.

А тебе, красавица, жизнь моя и боль,
написал, естественно, роковую роль,
чтоб за тебя сражались тысячи мужчин,
а ты бы браковала их без видимых причин.

А после ночью плакала, конечно, обо мне -
И я б тогда воскрес к тебе в спальню на коне
и увёз тебя бы на алом НЛО,
в край, где баобабы и всегда тепло.

Во дворец с бассейном ввёл бы я тебя,
Днями и ночами аж до смерти любя.
И там бы мы прожили десять тысяч лет.
Над нашим хэппи-эндом плакал бы весь свет.

Но не даёт Мединский мне денег на кино,
пропадает жизнь моя, скисло всё вино.
И ты сидишь, скучаешь, всё валится из рук.
сама себя снимаешь и постишь всё в фейсбук.

На тебя глазеют сотни мужиков -
лириков, романтиков и старых мудаков.
Радуется только Марик Цукерберг,
запустив рекламный фейерверк!