Оксане

Лариса Ильина
Даже, когда на грани я,
Даже, когда в печали я,
Даже, когда над пропастью,
Даже, когда ничтожна я.
Даже, когда убитая,
Даже, когда разбитая.
Даже, когда безумная,
Даже, когда не умная.
Солнышко, ты даришь свет!!!
Мрак превращая в Рассвет.
Просто спасибо тебе!!!
За тебя в моей странной судьбе.

Оксаночка, спасибо за то, что ты есть! Меня самой уже почти нет, но, благодаря тебе, и только тебе, и твоей поддержке, я продолжаю жить...