В октябре

Галина Хохлова 2
В голове - пусто.
На душе - чисто.
Бередит чувства
хоровод листьев

Бередит чувства
говор их тризны,
красок их буйство,
краткость их жизни.

Хорошо, будто
за спиной крылья.
В мире, всёж, чудно,
хоть не стабильно.

Ощути прелесть
в грусти и тлене,
осени нежность,
как озаренье.