Войти в Любовь

Дар Мира
                Стихи получены по каналу Абсолюта Надеждиной В,
                посвященной на Канал Абсолюта в НОУ «Дар Мира».
                Правообладатель стихов – НОУ «Дар Мира»

Войти в Любовь – вот счастье для Души,
Войти в Любовь – и навсегда остаться.
Но этот выбор сделать не спеши,
Иначе с жизнью можешь распрощаться,
коль не готов Любовь в себя принять
всю целиком, отдавшись без остатка -
Тогда лишь сможешь ты ее понять,
И сердцу станет и легко, и сладко.
Войди в Любовь – поток её велик!
Чтоб с ног не сбило – стать Любовью надо.
Её и грозен, и прекрасен лик,
Она – и испытанье, и награда.
Любовь и Свет – держи в руках, как Меч
Разящий, нежный, обоюдоострый.
Им можно монстрам головы отсечь,
А можно исцелить тех самых монстров.
Любовью исцели усталость Душ,
Истерзанных сомненьями земными,
Руками нежными и легкими, как пух,
Закрой все раны, Свет пролив над ними.
Прозрей же Сердцем, Духом поднимись!
Войди в Любовь, открыв свое забрало!
От всех своих «недугов» исцелись,
Чтоб навсегда Душа счастливой стала!