Никогда не поздно начать сначала...

Летавина Татьяна Владимировна
Никогда не поздно начать сначала.
Никого роднее я не встречала,
никого добрее и благородней.
Пусть такие вещи сейчас не в моде.

Никогда не поздно души коснуться.
И от сна ночного пора проснуться.
Посмотри в реальность и сбрось запреты, –
в пылком сердце снова наступит лето.

Никогда не поздно просить прощенья
и забыть тревоги и все сомненья,
поцелуем страстным согреть и снова
успокоить нежным приятным словом.