Уходили

Владислав Савенко
Уходили, как люди, годы
Постояли так, и ушли.
Так уходят под землю воды,
С наводнением из души.
Остается тропа сырая,
Крест в конце, да в крови закат.
Осень листья вскружит, срывая,
И станцует свой вальс за так..
Белым снегом, совсем не смелым,
Все пути мои припорошит,
И сотрется, что писано мелом,
На доске почерневшей души.