Качели

Дарья Карачевцева
На качелях летя высоко,
Мы катаемся очень легко.
Думаем о том,где нас нет,
И не важно сколько нам лет.
Мы качаемся сильно,летаем,
Тёплый ветер лицо обдувая
Шепчет что-то на ухо,
Но что - не понять.
Как же мысли не послушные унять.
Ветру шумному нас не догнать,
На качелях мы любим летать.
Ты представь,что летишь в облака,
Рядом лебеди летят на юга,
Они знают те укромные места,
Где ещё не был ни ты и ни я.
Ты летишь над  лугами,полями,
Потом  раскажешь  всё папе и маме.
Знают все и я это знаю,
Что качели нам дверь открывали,
В те мысли,о которых мы не знали.
Мы качались и о всём забывали.