К моему юбилею

Валентина Вежливцева
Семь и нолик встали рядом,
Получился юбилей!
Это мне с небес награда,
Улыбнусь-ка веселей!

Дети мне тепло подарят
И улыбки, и цветы.
Пусть года не очень старят,
Не уносят красоты.

А у дочки и у сына
Пусть всегда живёт добро.
Горевать нам нет причины,
Не прочтёте грустных строк.

Попрошу у Бога снова
Я здоровья, зим и лет.
Долго жить вполне готова,
Вот конечный мой ответ!
    09.12.18
Завтра мой юбилей.