Зиму надо

Владимир Сологубов
     ЗИМУ НАДО.
Так грустить не надо,
Ведь осень пролетит,
Зиме  мы тоже  рады,
Она так  уже  спешит.

В лес  пойдем гулять,
Вот там  и  поиграем,
Хорошо в лесу играть.
Всё мы это понимаем.

Домой  идём весёлые,
Но  усталые немного,
От снега мы румяные,
Зато нам  не одиноко.

Мы молоды и веселы,
Нам всё это по плечу,
Но   есть у нас мечты,
Ключ  к ним  я поищу.
  Вл. Сологубов.2018г.