Сакура

Дарья Карачевцева
Мечта так легка,
Как тёплый летний ветерок.
Сдувающий с сакуры
Расцведший цветок.
Цветы застилают дорожки,
От ветра тихонько дрожжат.
А дети по тем же дорожкам,
Перебирая ногами бежат.
Там взрослые ходят и старики,
Мечту берегут всему вопреки.
Будет радость тому,
Цветок кто сорвёт.
Скоро сакура вновь расцветёт,
Кто-то новый мечту обретёт
И в сад сакур весной забредёт.