Вокруг меня стерлись границы

Екатерина Ситнова
Вокруг меня стерлись границы
Улыбка от счастья так и искрится
Виной тому повод простой:
Классно быть самим собой.

Все мысли, грани и оттенки
Разлились на краски
Мое тело дышит ночью
Как луна прекрасна!

Стерты маски, мишура
Вон долой весь грим!
Я танцую до утра,
Ветер, ты мне мил.