Я весь из прошлого...

Курилов Дмитрий
         
Я весь из прошлого - из Шукшина,
из пьяной свадьбы, из Простоквашина.
В душе моей - великая страна,
а про сегодня ты меня не спрашивай.

Чтоб не сорваться, лучше промолчу.
Лишь об одном прошу, моя хорошая:
заглянешь в церковь, засвети свечу
за наше незаплёванное прошлое.