Грусть

Дарья Карачевцева
Гирлянды висят на стене,
Снежинки есть на окне.
Но грустно почему-то мне,
Беспокоит что-то в душе.
Я хочу быть весёлой,но
Настроенье упало давно.
Где-то там потерялось оно,
Грустным взглядом смотрю я в окно,
Запотело от мороза оно.
Грусть,тоска и печаль бушуют,
С настроеньем хорошим воюют,
У меня его кто-то ворует.
Долго так продолжаться не будет.