Помолчим...

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Я украду тебя у одиночества..."
                http://www.stihi.ru/2018/12/06/9736


      ПОМОЛЧИМ          
 
- А что, мой друг, не выпить ли нам чаю?
- А может лучше кофе с коньяком?
Я вечером контору закрываю
и трын-трава, гори оно огнём.
 
- За пять минут домчит до дома "тачка",
и в гараже откроем закрома.
Там в уголке припрятана заначка,
всегда спасает если "с бодуна".
 
- Для счастья нам совсем немного нужно,
поговорить немало есть причин.
Зальём "лекарство" внутрь, нельзя наружно,
покурим и конечно помолчим...